Testimoni

sebulan yang lalu
Langganan teman yg tinggal di Bali. Terapisnya jago bgt pijetnya, asli enak, titik2 pijetnya pun pas. Lulurnya buatan sendiri, wanginya enak bgt. Karyawan2nya ramah. Harganya juga ok. Bakal balik sini lagi
- afdalia r
sebulan yang lalu
Kalau lagi pegel abis jalan-jalan, mesti mampir ke tempat ini, menurut saya ini tempat pijat terbaik di bali
- Milk C
6 bulan lalu
Spa favorit. Dulu ada 2 tempat, di Renon dan Sunset Road. Memudahkan banget saat mereka masih buka di daerah Renon, karena dekat dari mana mana. Jadi saat pulang kantor, atau hanya sekedar ingin melemaskan otot, gampang nyleot nya hehehe... Entah mengapa cabang Renon ditutup. Karena skrg lokasi mereka hanya 1, di Sunset Road, beneran harus menjadwalkan waktu klo kesana. Proses booking dll relatif gampang siy, hny kesana nya tuh perlu effort khusus. Utk booking : 1. tinggal telpon aja, nanti mereka akan tanya kita mau ambil paket yg mana... klo saya sih : Take Me to The Moon tetep yg favorit (120menit massage). Klo blm pernah kesana, mereka akan jelasin apa aja paket nya, silakan pilih. 2. Setelah kita tentukan pilihan, mereka akan kasi nomer antrian kita. Pastikan datang 15menit sebelum waktu appoinment kita. Setelah 10menit, pijat, klo kita merasa gag cocok dg terapis nya, kita boleh loh minta ganti. Asik deh.
- Deeva R

Tentang kami

Cozy Spa merupakan salah satu usaha yang berlokasi di Jl. Sunset Road, Legian, Kuta, Badung, Bali. Lokasinya cukup strategis yakni tepat di pinggi jalan utama dan mudah untuk ditemukan. Lahan parkirnya cukup luas sehingga mampu menampung kendaraan roda dua maupun roda empat.



Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-3850-6611

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Sunset Road No.66
Kuta
Kabupaten Badung
Bali 80361
Indonesia

Jam Buka

Sen:11.00–22.00
Sel:11.00–22.00
Rab:11.00–22.00
Kam:11.00–22.00
Jum:11.00–22.00
Sab:11.00–22.00
Min:11.00–22.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.